bte365打不开
关于雅思
您当前位置:首页>雅思培训>关于雅思

中山雅思ZhongShan IELTS


   


   中山雅思培训由“资深英语教学团队”全程执教,依托中山外院的多年英语培训之经验以及资深教授潜心研究并在教学实践中应用,总结出了最受用的雅思课程体系。中山雅思培训仍坚持“不误人子弟”的办班宗旨,从基础到技巧,打下扎实高分之路。坚持讲练结合,反复训练,夯实基础。以提高学生的听说读写的综合英语技能为目标,为学生今后出国留学或者求职创造良好条件。


中山雅思不只为留学

外企敲门砖 职场新宠儿

提起雅思,很多人都认为这是一个准备出国的人才需要参加的考试。然而事实并非如此。根据调查显示,绝大多数外资企业对于雅思的认可度,大大超出大学英语四、六级成绩。用某企业人力资源负责人的话为说:“能够顺利拿到雅思6分成绩的员工,很容易适应我们公司内部的英语交流环境,能够大大提高他在团队里的适应能力。我们在招聘时,如果应聘者有不错的雅思成绩,能够顺利进入复试的机会要大很多。”

据悉,眼下已有很多外企开始不同程度地关注雅思认证,求职者在取得雅思证书后,很容易进入外企,尤其是英联邦以外的一些国家的职业机构,例如银行和航空公司,目前已经开始用雅思考核员工的英语水平。不难看出,雅思已经成为眼下职场新宠儿,能在雅思考试中取得好成绩,外企都会对你刮目相看。

 

详询:7173155(常德中山国际部)